06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
Profile

puko2

Author:puko2
備忘録ブログはじめました。

検索

最新記事

【映画】シシリアン May 17, 2017
【追悼】ジョナサン・デミ『クリストファー・ウォーケンのアクターズ・ラブ/舞台は恋のキューピット』(1982) Apr 26, 2017
キング・コング(1933) Apr 06, 2017
雨のなかの女 Mar 28, 2017
パートナーズ(1984) ジョン・ハートのゲイ演技が秀逸 Mar 27, 2017

コメントありがとう!

カテゴリー

タグリスト

アーカイブ

Display RSS link.

Link

Friend request form

Want to be friends with this user.

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ロバート・マリガン 監督作品一覧

2016.11.05 14:34|ロバート・マリガン
ロバート・マリガン
(1925/8/23~2008/12/20)
Robert Mulligan

マン・イン・ザ・ムーン/あこがれの人 (1991)<未> 
マイフレンド,クララ (1988)<未>
キスミー・グッバイ (1982)
愛の断層 (1978)<未>
セイム・タイム、ネクスト・イヤー (1978)<未>
秘密組織・非情の掟 The Nickel Ride(1974)<未>
悪を呼ぶ少年The Other (1972)
おもいでの夏 Summer of '42 (1970)
幸せをもとめて The Pursuit of Happiness(1970)
レッド・ムーン The Stalking Moon(1968)
下り階段をのぼれ Up the Down Staircase(1967)
サンセット物語 Inside Daisy Clover (1965)
ハイウェイ Baby the Rain Must Fall(1964)
マンハッタン物語Love with the Proper Stranger (1963)
アラバマ物語  To Kill a Mockingbird(1962)
ジャングル地帯  The Spiral Road(1962)
九月になれば Come September (1961)
おとぼけ先生The Great Impostor (1960)
ねずみの競争The Rat Race (1960)
栄光の旅路Fear Strikes Out (1957)

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:映画情報
ジャンル:映画

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。