08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Profile

puko2

Author:puko2
備忘録ブログはじめました。

検索

最新記事

【映画】シシリアン May 17, 2017
【追悼】ジョナサン・デミ『クリストファー・ウォーケンのアクターズ・ラブ/舞台は恋のキューピット』(1982) Apr 26, 2017
キング・コング(1933) Apr 06, 2017
雨のなかの女 Mar 28, 2017
パートナーズ(1984) ジョン・ハートのゲイ演技が秀逸 Mar 27, 2017

コメントありがとう!

カテゴリー

タグリスト

アーカイブ

Display RSS link.

Link

Friend request form

Want to be friends with this user.

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ジョン・カサヴェテス 監督作品一覧

2017.03.06 14:41|ジョン・カサヴェテス
 ジョン・カサヴェテス
(1829~1989)
johncassavetes.jpg

ピーター・フォークの ビッグ・トラブル (1986)<未> Big Trouble
ラヴ・ストリームス (1983)  Love Streams
グロリア (1980)   Gloria
オープニング・ナイト (1978)  Opening Night
チャイニーズ・ブッキーを殺した男 (1976)  The Killing of a Chinese Bookie
こわれゆく女 (1974)   A Woman Under the Influence
ミニー&モスコウィッツ (1971) Minnie and Moskowitz
ハズバンズ (1970)  Husbands
フェイシズ (1968)   Faces
愛の奇跡 (1963)  A Child Is Waiting
よみがえるブルース (1962)<未>  Too Late Blues
アメリカの影 (1959)  Shadows
関連記事
スポンサーサイト

テーマ:映画情報
ジャンル:映画

コメント

No title

こわれゆく、や チャニーズブッキー は知ってたけど かなり昔から映画撮ってんやね  むかし 中学の頃か スパイ大作戦の オッサン  マーチンランドー とカサテベス 区別つかなくて    リーマービィんの 特攻大作戦 でのイメ-ジが強いな 俳優としては

To おみゃあさん

『アメリカの影』は30歳で撮ったんだったんやね。
アクターとしてのキャリアの方が長いけど、私は『ローズマリーの赤ちゃん』他5本くらいしか思い出せない。
悪役顔の印象(笑) もっと若い時はどうだったんだろう。
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。