10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
Profile

puko2

Author:puko2
備忘録ブログはじめました。

検索

最新記事

【映画】シシリアン May 17, 2017
【追悼】ジョナサン・デミ『クリストファー・ウォーケンのアクターズ・ラブ/舞台は恋のキューピット』(1982) Apr 26, 2017
キング・コング(1933) Apr 06, 2017
雨のなかの女 Mar 28, 2017
パートナーズ(1984) ジョン・ハートのゲイ演技が秀逸 Mar 27, 2017

コメントありがとう!

カテゴリー

タグリスト

アーカイブ

Display RSS link.

Link

Friend request form

Want to be friends with this user.

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャロル・リード 監督作品一覧

2017.02.28 07:11|キャロル・リード
キャロル・リード
(1906~1976) 
arolReed.jpg


フォロー・ミー(1970)The Public Eye 
最後のインディアン (1968)
Flap 
オリバー!  (1965)
Oliver! 
華麗なる激情 (1963)
The Agony and the Ecstasy
逃げる男(1962) The Running Man 
ハバナの男 (1958)Our Man in Havana 
 (1956)
The Key 
空中ぶらんこ
(1955)Trapeze 
文なし横町の人々(1955)
二つの世界の男 (1953)
A Kid for Two Farthings 
文化果つるところ(1951)
The Man Between 
Outcast of the Islands (1949)
第三の男
 (1948) The Third Man
落ちた偶像 
(1947)The Fallen Idol 
邪魔者は殺せ (1945) 
Odd Man Out  
最後の突撃 (1943)The Way Ahead 
The Young Mr. Pitt  (1941)
The Remarkable Mr. Kipps  (1940)
ミュンヘンへの夜行列車 (1940) 
Night Train to Munich  (1940)
Girl in the News  (1940) 
The Stars Look Down  (1939)
A Girl Must Live  (1938)
Climbing High  (1938)
Penny Paradise  (1938)
Three on a Weekend  (1937)
Who's Your Lady Friend?  (1936) 
Talk of the Devil  (1936) 
Laburnum Grove  (1935)
Midshipman Easy (1935)
関連記事
スポンサーサイト

テーマ:映画情報
ジャンル:映画

コメント

No title

そういえば オリバ-もファローミーもこの監督だったんだ
邪魔者は殺せ のタイトルは ころせ と読んだんじゃつまらんのよね けせ じゃないと あと空中ブランコも見たような気がする

To おみゃあさん

そうなんです、
どちらもまるで作風が違うような気がする。幅が広いですね。
私は今回初めて『邪魔者は「殺せ」』が「けせ」だったとを知りましたよ~。
それでもどうしてこの邦題なのかがわからないんだけど・・
『空中ブランコ』は私途中までになってます(汗)
人気俳優2人が逆立ちのまま歩きながら会話したり、ちょこちょこ見せ場はあったけど
途中少し退屈しちゃって。
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。